• Une quiche sans pâte

    Aujourd'hui, je vous présente une recette des plus faciles à faire et que je connaissais pas...

    La quiche lorraine sans pâte et oui c'est possible...

    Ingrédient :

    - 100gr de farine

    - 3 œufs

    - 1/2 l de lait

    - 100gr de lardons

    - 100gr de gruyère

    - du jambon

    Préparation:

    - Faire revenir les lardons dans une poêle

    - Mélangez la farine et les œufs jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène en salant et poivrant

    - incorporez le lait à la préparation petit à petit

    - dans un plat à tarte   beurré, vous mettez les lardons, le jambon, le gruyères et la préparation liquide.

    - Enfournez à four chaud T7 ou 210° pendant 30mn environ...

     

    Accompagné là d'une salade et bonne dégustation

    Une quiche sans pâte

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :