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Un cercueil qui se mange
Voici aujourd'hui notre recette digne des plus grandes fêtes d'halloween
le cercueil qui se mange...
Ingrédient :
1 quatre quart ou marbré assez long pour pouvoir y faire des découpes du cercueil
- 1 pâte d'amande blanche
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier
-50g de beurre
- bonbons : pour la déco
Préparation :
- couper le quatre quart dans la longueur. les deux parties ne doivent pas être légales.
- Une partie épaisse constitue le bas du cercueil et une partie le dessus du cercueil
- couper les bord et creuser l'intérieur.
le dessus doit être plat
- faire fondre au bain marie la moitie de la tablette de chocolat
-* ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- une fois le mélange prêt, badigeonner les deux parties du quatre quart à l'aide d'un pinceau
- mettre au frigo pendant 10 minutes
-après ce temps, mettre la base sur une assiette préparer avec la pâte d'amande une croix ( à poser sur le cercueil)
- remplir un des cotes du bas du cercueil de bonbons fils
- avec la pâte d'amande, vous pouvez créer une main ou d'autre déco
- placer le dessus du cercueil de biais
- poser la croix
- ne pas oublier les poignées..
BONNE DEGUSTATION ET BONNE FETE D HALLOWEEN
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