• A table

    Mercredi jour des enfants, jour de la recette...

    Nous allons préparer des muffins au chocolat au cœur fondant

     

     Préparation  : 15   minutes
    Temps de cuisson : 20  minutes

    Ingrédients :
    - 50 g de beurre
    - 75 g de sucre en poudre
    - 150 g de farine de blé
    - 1  oeufs
    - 7 cuillères à soupe de lait  
    - 100g de chocolat dessert
    - 1/2 sachet de levure chimique
    - 1 pincée de sel
     
    Préchauffer le four à 200°c et beurrer les moules

    Préparation de la recette :

    faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde.

    - Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre et le sel

    - Ajouter le chocolat fondu, le lait puis l'œuf battu et bien melanger

    - remplir les moules au 3/4

    - pour avoir un cœur fondant, glisser juste au milieu un carré de chocolat puis recouvrir de pâte

    - faire cuire 15 à 20 mn

    - démouler après quelques minutes de repos

     

    BON APPETIT


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :