-
A table
Mercredi jour des enfants, jour de la recette...
Nous allons préparer des muffins au chocolat au cœur fondant
Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients :- 50 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 1 oeufs
- 7 cuillères à soupe de lait- 100g de chocolat dessert- 1/2 sachet de levure chimique- 1 pincée de selPréchauffer le four à 200°c et beurrer les moulesPréparation de la recette :
- faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde.
- Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre et le sel
- Ajouter le chocolat fondu, le lait puis l'œuf battu et bien melanger
- remplir les moules au 3/4
- pour avoir un cœur fondant, glisser juste au milieu un carré de chocolat puis recouvrir de pâte
- faire cuire 15 à 20 mn
- démouler après quelques minutes de repos
BON APPETIT
-
Commentaires