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Par babybouge le 27 Janvier 2016 à 08:00
Laver les pommes.
Creuser les pommes avec un économe ou un couteau pointu (cette étape doit être réalisée par un adulte).
Dans le cœur de chaque pomme, glisser le carambar, le bonbon au caramel ou le caramel liquide.Faire cuire les pommes aux micro ondes environ 8 mn
Servir les pommes au caramel encore tièdes avec une boule de glace à la vanille.
A la fin de la cuisson, les pommes au caramel sont un peu défaites et tendres à souhait pour être mangées avec une petite cuillère.
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Par babybouge le 13 Janvier 2016 à 08:00
voici une petite recette de chocolat chaud de grand mère...
pour 4 personnes :
ingrédients :
- 1 tablette de 200gr de chocolat noir pâtissier
- 3cs de cacao non sucré
- 1 l de lait entier ou écrémé
- sucre ( facultatif)
Préparation :
- Diluez le cacao dans un peu de lait froid (10dl) et réserver
- dans une casserole portez à ébullition le reste de lait avec le chocolat coupé en morceaux.
- Mélangez de temps en temps
- Ajoutez le mélange cacao/lait
- sucré selon votre goût
- fouettez pour rendre ka préparation onctueuse et mousseuse
- servez, c'et prêt et bon appétit...
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Par babybouge le 6 Janvier 2016 à 08:00
Recette de Galette des Rois à la Frangipane
Voici la recette préférée des enfants!
Recette hyper facile, inratable et absolument délicieuse, que l'on peut faire avec les enfants.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de beurre ramolli
- 1 jaune d'oeuf
- 1 ou plusieurs fêves
- 1 ou plusieurs couronnes des rois à décorer
- Et le petit plus mais pas obligatoire, 1 cuillère à café d'arome amande amère ou une cuillère de rhum (l'alcool disparaitra à la cuisson au four)
On met une pate feuilletée dans un moule à tarte, on pique avec une fourchette.
- Mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 3 oeufs et le beurre ramolli, et eventuellement l'arome amande amère et ou le rhum (sans danger pour les enfants car cuit)
- Déposer cette pate sur la première feuille de pate feuilletée et y cacher la fève!
- Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
- Faire des dessins sur le dessus avec une pointe de couteau et badigeonner avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
- Bon Appetit!
- Recette trouvée sur le Net mais en cherchant bien vous pourrez trouver pleins de variantes de la galette
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Par babybouge le 23 Décembre 2015 à 08:00
La forêt de sapins
Pain pita, guacamole et dès de poivrons. Mais vous pouvez la garnir comme bon vous semble ! Amusez vous ! à faire avec nos cuistots
merci au site
http://www.astucesdefilles.com/10-idees-geniales-pour-laperitif-special-noel/
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